BrandReport

Энциклопедия брендов

Entry

Украинский производитель серверов высокой и средней производительности, а также серверного оборудования. Компания не производит персональные компьютеры для дома, сосредоточившись исключительно на серверном рынке и занимая на нем лидирующие позиции.

Entry отличается нестандартным подходом, заключающемся в отсутствии готовых решений. У пользователя есть возможность приобрести оборудование для решения конкретных задач. После того, как клиент озвучит свои требования, специалисты компании подберут ему необходимое железо, наилучшим образом подходящее для данных нужд. Таким образом, серверы Entry идеально вписываются с самые различные корпоративные экосистемы, вне зависимости от их сложности.

Entry a217
Двухпроцессорный сервер a217 (изображение с официального сайта)


Компания, фактически, одной из первых на рынке Украины начала продажу «тяжелых» четырех- и восьмипроцессорных серверов (та же примеру, Hewlett-Packard занялась этим гораздо позднее). Длительное время компания оставалось единственной, кто продавал на местном рынке такие специфические продукты, как Windows Storage Server *. Также Entry тесно сотрудничает с различными производителями систем видеонаблюдения, предоставляя им дисковые массивы (имеются модели емкостью в 100 Тб). На ее оборудовании работают ведущие телецентры и телестудии страны. Крупнейшая украинская поисковая система Meta полностью построена на серверах Entry. Их используют и многие интернет-провайдеры, такие как УкрТелеком.

*) Windows Storage Server – операционная система, разработанная специально для управления выделенным файл-сервером. Есть возможность объединения нескольких файловых серверов в единое решение. Главное достоинство системы — удобство пользования, позволяющее развернуть решения высокой сложности буквально в считанные минуты.


Читайте также



Комментарии


Случайные бренды